Трейлер к фильму 007: СПЕКТР

зрителям, достигшим 16 лет Двое – это слишком (1995)
6.751
5.30

Двое – это слишком (1995)

«Так много женщин, и так мало времени!»

Год выпуска: 1995

Время: 118 мин. / 01:58

Жанр: мелодрама, комедия

Страна: Испания, США

Режиссер: Фернандо Труэба

Актеры: Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Дэрил Ханна, Дэнни Айелло, Джоан Кьюсак, Илай Уоллак, Габино Диего, Остин Пендлтон, Аллан Рич, Винсент Скьявелли

Этот фильм был снят одним именитым испанским режиссером, по одному из романов неподражаемого Дональда Уэстлейка. Главного героя фильма зовут Арт Доджа. В последние годы его преследует невероятная полоса неудач. Он с головой погряз в многочисленных долгах. Теперь, чтобы выбраться из не простой для него ситуации, он вынужден жениться на нелюбимой, но очень богатой девушке. Но если бы проблема была только в браке по расчету, этот выбор еще осложняется тем фактом, что на самом деле Додж очень любит сестру своей невесты по имени Лиз.
Арт долго пытается найти выход из сложившейся ситуации, ведь деньги ему очень нужны, но и от истинной любви отказываться совсем не хочется. В итоге, он решает, что ему нужно завоевать сердце Лиз, но для этого есть только один действенный способ – полностью изменить свою жизнь, стать абсолютно другим человеком. К сожалению, Додж настолько низко выглядит в глазах Лиз, что простые перемены самого себя, могут занять слишком много времени, которого у него просто нет. По этой причине, он решает войти в ее жизнь заново, но уже в роли своего брата-близнеца Барта. Вот только во всем этом плане, есть одна большая проблема – и Лиз и ее сестра, живут в одном и том доме.
В фильме Двое – это слишком Антонио Бандерас сыграл роль Арта Доджа.